К Новому году с новыми вкусами из Амазонии! Рады сообщить, что у гостей ресторана «Лима» в Москве есть уникальная возможность первыми продегустировать уникальные вкусы продуктов из Амазонии.
14 декабря мы устраиваем Гастроужин в 4 руки с амбассадорами кухни Перу в Европе и России:
· шеф-поваром ресторана «Лима» в Москве и на Майорке Орландо Бальдеоном
· специальным гостем — бренд-шефом, исследователем и автором книги «Яркость во всем. Рецепты перуанской кухни» Рашидом Рахмановым.
· специальным гостем — бренд-шефом, исследователем и автором книги «Яркость во всем. Рецепты перуанской кухни» Рашидом Рахмановым.
МЕНЮ ВЕЧЕРА:
1 курс.
Patacones.
Хрустящий платано, чоризо, сесина, тамаринд, соус чалакита.
Аперитив:
Писко сауЭР Класико.
Patacones.
Хрустящий платано, чоризо, сесина, тамаринд, соус чалакита.
Аперитив:
Писко сауЭР Класико.
2 курс.
Ceviche.
Морские гребешки, соус из амазонского Лукума, семена Чиа, манговый гарум.
Ceviche.
Морские гребешки, соус из амазонского Лукума, семена Чиа, манговый гарум.
3 курс.
Papa Rellena
Батат, три вида мяса, три вида соуса, три вида киноа.
Papa Rellena
Батат, три вида мяса, три вида соуса, три вида киноа.
Комплемент.
Напиток из амазонских Черимойя и Гуанабана.
Напиток из амазонских Черимойя и Гуанабана.
4 курс.
Говядина, соус из какао-бобов, перуанские суперфуды.
Говядина, соус из какао-бобов, перуанские суперфуды.
5 курс.
Десерт:
Домашний сорбет из амазонского манго, крем из маракуйя с хрустящим амарантом.
Десерт:
Домашний сорбет из амазонского манго, крем из маракуйя с хрустящим амарантом.
Стоимость: 3500 /персона
Дата: 14.12.21
Время: 19:00-22:00
Количество мест ограничено
Время: 19:00-22:00
Количество мест ограничено
Строго по брони
Место: ресторан «Лима» в Москве
Ленинградский пр., 10
Место: ресторан «Лима» в Москве
Ленинградский пр., 10
БРОНЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7(977)757-20-10
+7(977)757-20-10
Мероприятие проводится при поддержке компании RESFOOD — производство профессиональных продуктов для HoReCa.
www.resfood.ru
Дни
Часы
Минуты
Секунды