Orlando Baldeon в Universidad San Ignacio de Loyola

На днях, шеф-повар LIMA Орландо Бальдеон стал приглашённым гостем в самом престижном гастрономическом университете Universidad San Ignacio de Loyola в Перу, в городе Лима!

В университете состоялась лекция-конференция для студентов, приглашённых гостей и журналистов местного телевидения и прессы.  Орландо поделился своей историей жизни в России, успехами и победами, а также рассказал  о всех тонкостях и особенностях ресторанного бизнеса в нашей стране.

Успешный шеф-повар из Перу стал достойным примером для подражания студентам, которые хотят начать свой бизнес и открыть ресторан за границей.

Напомним, что Орландо признан официальным послом перуанской кухни в России.

После лекции Орландо с удовольствием ответил на вопросы журналистов и студентов   университета. Как отметил наш шеф-повар, самый распространённый вопрос, который ему задавали: «Какое перуанское блюдо больше нравится Россиянам?».  Вы знаете ответ на этот вопрос? Конечно, обожаемое всеми без исключения севиче!

Оставьте комментарий