Ром, писко и севиче

Поделиться

На днях шеф-повар LIMA Orlando Baldeon принял участие в вечере перуанской культуры, который состоялся в баре Whisky Hotel Voyager Moscow!

Организаторы мероприятия – компания Taste Club, во главе с Ольгой Портовой и Анастасией Черновой, посольство Перу во главе с г-ном Хайме Арроспиде (Jaime Arróspide), импортёр напитков Nouvo Spirits во главе с Кораблёвой Ириной, ресторан перуанской кухни LIMA во главе с Орландо Балдеон и виски-отель Вояджер увлекли всех гостей вечера в уникальный мир полного многообразия, как в туристическом так и в гастрономическом направлении республики Перу.

 На вечере гости продегустировали национальный напиток писко, как в коктейле писко-сауэр, так и в чистом виде от производителя Cuatro GS, а также, попробовали уникальный перуанский ром Cartavio.

Гастрономическая часть мероприятия сопровождалась брускетами с креветками помидорами черри и авокадо под соусом Гуакамоле, национальным перуанским блюдом СЕВИЧЕ из лосося и десертом “Ганаш с малиной”. 

Подпишитесь на наши
лама-новости!