Дегустационный сет "4 Севиче"
Сегодня мы познакомим вас с составом Сета из 4 севиче
· Севиче класико — белый, делается из окуня морского с соусом Лече де Тигре (кисло-острый вкус) с бататом и особенно хрустящей перуанской кукурузой.
· Никкей — это севиче, рождённое под влиянием Японии. Сейчас этот тренд один из топовых в гастрономическом мире. Сделано из тунца с соусом тамаринд с кусочками авокадо и впридачу — морские водоросли.
· Рокото — рубленый окунь в соусе из очень популярного в Перу перца рокото
· Амазонико — это нечто совсем непривычное нам, людям средней полосы. Чилийский лосось в соусе из маракуйи с ананасом.
Итак, теперь вы эксперт в перуанской кухне — можно смело проводить дегустации-экскурсии своим друзьям / возлюбленным / будущим женам или мужьям — после такого вечера точно зародится любовь.
По крайней мере к севиче.
Ленинградский пр-т, 10
Приобщайся к яркой и неординарной кухне Перу вместе с нами!
⠀
Limamoscow.ru