Дегустационный сет “4 Севиче”

Поделиться

Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в twitter
Поделиться в email

Дегустационный сет "4 Севиче"

севиче сет

 Сегодня мы познакомим вас с составом Сета из 4 севиче

· Севиче класико – белый, делается из окуня морского с соусом Лече де Тигре (кисло-острый вкус) с бататом и особенно хрустящей перуанской кукурузой.

· Никкей – это севиче, рождённое под влиянием Японии. Сейчас этот тренд один из топовых в гастрономическом мире. Сделано из тунца с соусом тамаринд с кусочками авокадо и впридачу – морские водоросли.

· Рокото – рубленый окунь в соусе из очень популярного в Перу перца рокото

· Амазонико – это нечто совсем непривычное нам, людям средней полосы. Чилийский лосось в соусе из маракуйи с ананасом.

Итак, теперь вы эксперт в перуанской кухне – можно смело проводить дегустации-экскурсии своим друзьям / возлюбленным / будущим женам или мужьям  – после такого вечера точно зародится любовь.
По крайней мере к севиче. 

Ленинградский пр-т, 10
Приобщайся к яркой и неординарной кухне Перу вместе с нами! 

Limamoscow.ru

Подпишитесь на наши
лама-новости!