Кухня Перу

Шеф-повар «Лимы» Орландо Бальдеон на Madrid Fusión 2022!
Совсем недавно наш Шеф-повар Орландо Бальдеон Orlando Baldeon представлял наши рестораны (Москва | Майорка) на очень крупном мероприятии в Мадриде Madrid Fusión 2022! Там он

Что для русского оливье, то для перуанца — кауса
У нас оливье, а у перуанцев — кауса. В любой непонятной (хотя, вполне понятной — праздник, Новый год, гости) ситуации готовим каусу! КОМБО, против которого

Напитки из Перу в Лиме: Inca Kola и пиво Cusqueña
Теперь в нашем ресторане можно попробовать эксклюзивные напитки из Перу — знаменитую Инка Колу и пиво с более чем столетней историей — Кускенья! С 1908

Лима — душа и сердце Перу в Москве
Что такое ЛИМА? “Чтобы полюбить севиче, надо попробовать его 3 раза” — так говорят на родине этого блюда, в Перу. На самом деле бывает по-разному:

Текеньос VS Эмпанадас — есть ли победитель?
Латиноамериканскую кухню сложно представить без таких названий, как текеньос (tequeños) и эмпанадас (empanadas). Они неразрывно связаны с историей и культурой Латинской Америки. Эти вкуснейшие закуски

Знакомимся с кухней Перу
Знакомимся с кухней Перу: с чего начать? Наш шеф-повар, идейный вдохновитель и истинный перуанец Орландо Бальдеон приходит на помощь, как Чип или Дейл, тем, кто

Свидание в перуанском стиле — чем удивить девушку?
Свидание в Лиме: чем удивить девушку Сегодня мы вместе с одной из самых известных школ испанского языка ESP Club Moscú раскроем секрет вкусного и романтического

Дегустационный сет «4 Севиче»
Дегустационный сет «4 Севиче» Сегодня мы познакомим вас с составом Сета из 4 севиче· Севиче класико — белый, делается из окуня морского с соусом Лече